김동철
2018-12-31

학부모님 안녕하십니까?

항상 학교교육에 적극적으로 협조해 주셔서 감사드립니다.

우리학교에서는 학교폭력이 발생하지 않도록 하기 위하여 학교폭력 예방교육과 신고에 대한 교육 등을 지속적으로 실시하고 있으며, 학교폭력 사안 발생을 조기에 감지하려고 노력하고 있습니다. 귀 자녀를 학교폭력으로부터 보호하여 안심하고 학업에 정진하며 즐거운 학교생활을 통하여 꿈을 키워나갈 수 있도록 가정에서도 큰 관심을 가져 주시기를 바랍니다. 또한 최근에 안전사고가 많이 발생하고 있습니다. 학생 및 학부모님들께서도 학생들이 안전하게 학교생활 및 가정생활을 할 수 있도록 지도 및 관심을 부탁드립니다. 아래의 내용을 자녀와 함께 읽어 보시고 학교폭력 및 안전사고를 사전에 예방할 수 있도록 많은 협조 부탁드립니다.

공공누리
경기예술고등학교가 창작한 제2018-204호 동계방학 기간 학교폭력예방 및 생활안전 교육 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.