바로가기메뉴

모바일 메뉴 열기

제2020-165호 자아성장 프로그램 운영 및 신청 안내
정막임
2020-11-04

학부모님 댁에 평안하심과 행운이 가득하시길 기원하며, 자녀의 성장과 학교의 발전을 위하여 관심과 도움을 주시는 학부모님께 진심으로 감사드립니다.
진로진학상담부에서는 학생들의 꿈과 미래를 응원하며 자아성장 프로그램을 시행하고자 합니다. 몰입과 성취의 기쁨을 통해서 자신의 탐색과 자기 통찰을 할 수 있는 프로그램을 준비했습니다. 학생, 학부모 교사가 함께 행복한 경기예술고가 되기를 바랍니다.
1. 운영방침
자아를 돌아보고 싶은 학생의 신청을 받아 실시하며 학부모의 동의를 받아 참여하도록 한다.
소수의 인원으로 활동 중심 프로그램을 구성하여 심리적 안정감을 느낄 수 있도록 한다.
코로나19 대응 지침에 따라 행사를 진행한다.
2. 프로그램 내용을 확인한 후에 원하는 프로그램에 표시하여 2020.11.6.()까지 진로진학상담부로 제출해주시기 바랍니다. (학교 일정에 따라 변동될 수 있습니다.)

첨부파일
자아성장프로그램_가정통신문.hwp 자아성장프로그램_가정통신문.hwp   다운로드 수 : [ 12 ]