제2018-116호 2018학년도 3학년 2학기 학생 선택 교과 과목 변경 안내(실용영어, 화법과 작문교과 해당)
안혜정
2018-07-11

2018학년도 교육과정 운영을 위해 3학년 2학기부터 선택 교과 과목이 변경되어 개설될 선택 과목을 안내드리고자 합니다. [ 개설 과목 ] 음악과 매체, 미술 이론 학생 선택교과 과목 조사는 학생 교과서 신청 및 선택과목 반 편성, 교사 수급 및 수업운영을 결정하는 조사이므로 다음 [유의사항]을 참고하신 뒤 선택하여 7월 16일(월)까지 담임선생님께 제출해 주시기 바랍니다. [ 유의 사항 ] ※ ‘음악과 매체’, ‘미술 이론’ 중 1개 과목을 선택하면 됩니다. ※ 학생희망에 따라 수강학생수의 불균형이 있을 수 있음을 알려드립니다.