바로가기메뉴

모바일 메뉴 열기

경기예술고등학교는 2003년에 문화창의 도시 부천에 개교하여
21세기 문화예술을 주도하는 예술인을 육성하기 위해 끊임없이 노력해 왔습니다.

경기예술고등학교 학생들은 꿈과 열정을 가지고 세계를 향해 도전하고 있으며,
그 결과 우리나라 예술교육을 선도하는 예술고로 자리매김하였습니다.

미래 예술 인재를 키우는 행복한 학교라는 비전과 창의와 감성으로
미래를 열어가는 행복한 예술인 육성이라는 교육목표를 가지고 앞으로 나아가겠습니다.

본교 학생들이 미래사회를 주도하는 창의적이고 융합적인 예술인재로 무한 성장할 수 있도록
교육공동체 모두가 함께 노력하여 행복한 학교를 만들겠습니다.

2020.03.01
경기예술고등학교 교육 가족 일동