Home > 학교소개 > 전자민원창구

전입학 민원(032-328-0845) 일반 제증명 민원(032-328-0844)

이용시간 : 평일 오전 8시 30분 ~ 오후 4시 30분까지

* 방문

- 신분증 지참하고 학교를 방문하시면 즉시 민원서류를 발급하여 드립니다.

대리인인 경우 가족임을 증멸할 수 있는 민원인의 증명서 등을 지참하여 방문하셔야

합니다.

* 팩스민원

- 신분증을 지참하고 계신곳 가까운 초.중.고 행정실 및 각 시도 교육청 민원실,

각 동 주민센터를 방문하여 본교로 신청서를 팩스로송부 후 수신 받아 교부 받습니다.

* 증명 가능한 민원

- 생활기록부 사본, 졸업증명서, 재학증명서, 제적증명서, 경력증명서 등등

- 영문 증명서인 경우 여권에 나와 있는 영문 이름 필!! 사전에 미리 전화로 신청할 수

있습니다.